▼お探しの商品名やキーワードを検索窓に入れて検索ボタンをクリック!▼
リアルタイムの人気ランキングが表示されます。
無添加 化粧品
ローズヒップオイル 120ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 キャリアオイル、ベースオイル
この商品の評価平均点 ★★★★★
アンデスのワイルドローズまたはチリーの垣根のバラと呼ばれるバラの種子から抽出精製したオイル ベイシスローズヒップオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に精製が おこなわれたクリアオイルです。 化粧品原料専門の一流精製メーカで精製。 ◆ローズヒップオイルのマッサージの効果◆ ローズヒップオイルはリノール酸を多く含め、保湿効果にも優れるため、みずみずしく、肌を保ちます。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシスローズヒップオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 ○アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。 ○クリーム、乳液、パック、美容液等の手作り化粧品の配合成分としてもお使いいただけます。 ◆手作り化粧品の成分としてお考えの方◆ 1.含有されるリノール酸やリノレン酸により、肌がみずみずしく柔軟になると言われています。 2.チリでは昔から用いられています。 【容量】 120ml 【原産地】 チリ 【容器】 遮光瓶 【概観】 淡薄黄色の油状液体 【表示名称】 ローズヒップ油 【比重】 0.918?0.928 【グレード】 化粧品グレード(雑品) 【酸価】 1以下 【種類】 精製オイル(ピュアオイル) 【けん化値】 185?195 【保存期間】 冷暗所 6ヶ月(開封後は速やかにお使いください。) 【製造元】 株式会社 自然化粧品研究所 ●組織 リノール酸 約44% αリノレン酸 約35% オレイン酸 約14% パルミチン酸 3.8% ステアリン酸 1.7% ラウリン酸 微量 ミリスチン酸 微量 パルミトレイン酸 微量
[PR]SEO対策済みテンプレート


